Trend anyar

Posted: September 27, 2010 in Info anyar, Trend Modif

trend terbaru yg di jumpai dari beberapa event CB akhir-akhir ini adalah pemakain knalpot tigi(nama lain dari Tiger).brother-brother se antero indonesia kayaknya da demen nih pake ni kenalpot.ya dari bentuk c emang kereng guwedeeee gtu heheeh. tapi harga juga lumayan deh hehehe. ya sekitar 700- 600 ribuan deh.

tapi demi CB tercinta apapun di korbanin tul gak mas bro?hehehe…

namnya juga cinta

la ni beberapa contoh motor CB karya DJModified krian yg di tukangi Adi Bledug CB .di sandingkan dengan fostep megapro new kayaknya manis juga tuh hehehe. ya kalo soal knalpot kayak virus aja.1 pakai semua pakai hehehe, padahal kalo di pikir-pikir mahar buat menebus 1 biji knalpot tiger revo g sedikil lo…

next…cb mau pake knalpot apa ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s